viernes 16 octubre, 2015

Fernandes y Henríquez marcaron en remontada del Dínamo

El elenco de los delanteros nacionales, que fueron titulares y jugaron todo el partido, venció 4-1 al NK Zagreb en una nueva jornada de la Liga HNL. El ex Cobreloa marcó los dos primeros goles -cuando su elenco estaba en desventaja- y Ángelo cerró la goleada en los 69'.

Junior Fernandes y Ángelo Henríquez fueron pieza fundamental en el triunfo por 4-1 ante el NK Zagreb por la jornada 13 de la Liga HNL de Croacia. Los atacantes nacionales marcaron tres de las cuatro anotaciones de su elenco y gestaron una nueva victoria, que les permite continuar como líderes.

En el primer minuto la visita puso la sorpresa y Gabrijel Boban abrió el marcador. Pero los azules no estaban para sorpresas. Por eso, el ex atacante de Cobreloa se vistió de héroe y dio vuelta el marcador con dos anotaciones en los 11′ y 35′, resultado con que se fueron al descanso.

Durante la segunda parte el dominio fue total para el conjunto local, que logró estirar las cifras a los 56′ con anotación de Armin Hodzic. Y faltaba la guinda de la torta, la cual llegó de la mano del campeón de América, Ángelo Henríquez, quien a los 69′ cerró la goleada para su elenco y decretó una nueva victoria,

Con este resultado, Dínamo Zagreb se mantiene como líder de la clasificación con 27 unidades en trece fechas. Por su parte, NK Zagreb es absoluto colista con 4 puntos y aún no conoce de victorias.

Jugadores relacionados: » Ángelo Henríquez » Junior Fernandes