sábado 19 diciembre, 2015

Valdivia jugó un tiempo en victoria de Al-Wahda ante Al Sharjah

El ‘Mago’ ingresó en el entretiempo del duelo en que su elenco se impuso por la cuenta mínima a su rival por la fecha 12 de la liga de los Emiratos Árabes Unidos. El único tanto del partido fue obra del ex Everton y La Serena, Sebastián Tagliabue, quien dejó a los locales en la quinta ubicación.

Jorge Valdivia volvió a ver acción en la liga de los Emiratos Árabes Unidos. El chileno ingresó en el entretiempo para disputar la segunda mitad en el triunfo por 1-0 de Al-Wahda sobre Al Sharjah en calidad de local válido por la fecha 12 del torneo.

El volante chileno, quien venía de anotarle el martes pasado a este mismo rival por la copa de la liga, entró en el segundo tiempo para darle mayor precisión en el último tercio de cancha al conjunto dueño de casa, que a esa altura ganaba por 1-0 gracias a un tanto del ex Everton y La Serena, Sebastián Tagliabue.

El delantero argentino anotó la única cifra del partido a los 11 minutos ante un equipo visitante que no se generó ninguna ocasión de peligro. Con esta victoria, Al-Wahda avanzó a la quinta posición de la liga de los EAU al sumar 19 unidades. En tanto, su rival de turno, Al Sharjah cayó a duodécima ubicación con 11 puntos.

Jugadores relacionados: » Jorge Valdivia