sábado 22 noviembre, 2014

Miiko Albornoz volvió al Hannover en derrota frente al Leverkusen

El seleccionado chileno retornó a las canchas luego de superar la lesión en el tendón de aquiles que lo tuvo un mes y medio fuera de las canchas, no obstante el regreso no fue del todo feliz, ya que su escuadra cayó 3-1 ante las 'Aspirinas'. En tanto, Gonzalo Jara no jugó en empate del Mainz.

Miiko Albornoz retornó a las canchas luego de casi dos meses de inactividad producto de una lesión en su tendón de aquiles. El mundialista chileno en Brasil 2014 ingresó en los últimos minutos en la derrota como local del Hannover 96 frente al Bayer Leverkusen por la fecha 12 de la Bundesliga.

Stefan Kießling (46′), Heung-Min Son (59′) y Karim Bellarabi (71′) construyeron la victoria de las ‘aspirinas’, que sólo sufrieron con el descuento de los dueños de casa por intermedio de Ceyhun Gülselam (60′).

Miiko ingresó a los 75′, pero poco pudo hacer para revertir la suerte de su escuadra, que con el traspié cayó al quinto lugar con sus 19 unidades, mientras que el Leverkusen tomó el cuarto puesto de sus rivales gracias a que llegó a 20 puntos.

En tanto, Gonzalo Jara fue suplente en el empate a dos tantos del Mainz frente al Friburgo como local. Par los dueños de casa marcaron Junior Díaz (27′) y Stefan Bell (88′), mientras que para los visitantes lo hicieron Jonathan Schmid (30′) y Admir Mehmedi (59′). Con esto el equipo del chileno quedó octavo con 16 puntos.

Jugadores relacionados: » Gonzalo Jara » Miiko Albornoz