sábado 03 enero, 2015

Celta de Vigo sigue en sequía tras ser derrotado por el Sevilla

Con Fabián Orellana y Pablo Hernández durante todo el duelo, los pupilos de Eduardo Berizzo cayeron por sexta vez consecutiva y sin anotar goles en el 1-0 que les propinó el ex cuadro de Gary Medel. Así, bajaron al octavo lugar en España con apenas 20 unidades.

Un pésimo momento es el que está viviendo el Celta de Vigo en España. Los pupilos de Eduardo Berizzo, con Fabián Orellana y Pablo Hernández todo el partido, fueron superados 1-0 por el Sevilla y cayeron por sexta vez consecutiva.

Las acciones comenzaron parejas, pero la expulsión de Carles Planas a los 21′ empezó a inclinar la balanza para los locales en el primer tiempo. Y la diferencia la hicieron sentir en el marcador con un impecable tiro libre de Nicolás Pareja a los 32′, para irse en ventaja al descanso.

El segundo tiempo del elenco dirigido por el argentino fue muy bueno, con grandes actuaciones de los seleccionados nacionales. El ‘Histórico’ se movió por todo el frente de ataque y tuvo un par de remates que pasaron cerca, mientras que el tucumano también se mostró participativo y luchando por el empate hasta el final, el cual no llegó.

Así, la escuadra del ex ‘O’Higgins no logra levantar cabeza en la Liga BBVA y bajó hasta el octavo puesto con 20 unidades en 17 jornadas. Sevilla, en cambio, se ubica en el cuarto lugar con 33 puntos.