sábado 16 julio, 2016

Querétaro de Patricio Rubio derrotó al Veracruz de Meneses

Los 'Gallos Blancos' comenzaron con el pie derecho la Liga MX al derrotar por 2-0 a los 'escualos' en La Corregidora. El encuentro fue de menos a más y en los últimos 20 minutos llegaron los goles para el conjunto local. Rubio fue titular y salió a los 58' y Meneses fue titular saliendo a los 46'.

Querétaro comenzó con el pie derecho su participación en el Apertura de la Liga MX. El conjunto de Patricio Rubio -fue titular y salió a los 58′- superó por 2-0 a Veracruz -Fernando Meneses fue titular y salió a los 46′- en un encuentro que fue de menos a más en La Corregidora.

Los primeros minutos no se vio mucha acción y fue recién a los 17′ Emanuel Villa logró rematar a portería luego de una serie de rebotes en la área de los ‘Tiburones’. A los 36′ Meneses sacó un centro que se fue cerrando al arco rival, pero el balón se fue por poco evitando el primero de la visita.

A los 65′ lo ‘Gallos Blancos’ se salvaron luego que Juan Pérez mandó un remate al poste. En el mejor momento de los visitantes, ‘Tito’ Villa (69′) abrió el marcador tras un certero contragolpe. A los 81′ Neri Cardozo marcó el 2-0 que terminó por ser definitivo.

Por la segunda fecha del torneo mexicano, Querétaro visitará al Morelia de Sebastián Vegas y Rodrigo Millar, con la idea de sumar su segundo triunfo en el inicio de la Liga MX. Veracruz, por otro lado, recibirá a Santos Laguna de Bryan Rabello.

Jugadores relacionados: » Fernando Meneses » Patricio Rubio