sábado 26 enero, 2019

Leeds United lo dió vuelta y sigue líder de la Championship

El Leeds United, equipo dirigido por Marcelo Bielsa, visitó al Rotherham por la fecha 29 de la segunda división inglesa. El elenco del ‘loco’ inició el encuentro perdiendo, pero lo dió vuelta y se impuso por 2-1, gracias a doblete de Mateusz Klich.

El Leeds United no cede espacio en la Championship y se recuperó de la derrota sufrida ante el Stoke City. Fue así como volvió a la victoria tras dar vuelta el resultado ante Rotherham por 2-1, gracias a los goles de Mateusz Klich.

El equipo de Marcelo Bielsa inició en desventaja al minuto 28’ de la primera parte, tras la anotación desde fuera del área del defensor inglés Semi Ajayi, gracias a la habilitación de Richard Towell, que le permitió poner el 1-0.

Sin embargo el equipo del ‘loco’ se recuperó en la segunda mitad y consiguieron dar vuelta el resultado gracias al doblete del polaco Mateusz Klich. El mediocampista anotó el empate  a los 51’ gracias al pase de Pablo Hernández.

El polaco volvió a repetir cuando el partido casi llegaba a su fin. Al minuto 86’ anotó el 2-1 rematando desde el centro del área, sentenciando la agónica victoria del Leeds.

Con la victoria el Leeds United se mantiene líder de la Championship, segunda división inglesa, con 57 puntos. En tanto el Rotherham pelea en la parte baja de la tabla en el lugar 22 con solo 23 unidades.

Aparece tambien en:  » Championship » Leeds United
Jugadores relacionados: » Marcelo Bielsa