domingo 05 marzo, 2023

Alexis Sánchez fue titular en vuelta al triunfo de Marsella por Ligue 1

El equipo del seleccionado nacional consiguió dejar atrás el traspié por Copa de Francia y venció a Rennes como visitantes. Con esto, los dirigidos por Igor Tudor se mantienen como principales escoltas de París Saint Germain en la lucha por el título de Ligue 1.

En el partido que concluyó la jornada 26 de la Ligue 1, Olympique de Marsella volvió al triunfo en Ligue 1 al derrotar por 0-1 al Rennes en calidad de visitante. Alexis Sánchez fue titular y disputó todo el compromiso de su equipo, logrando regularidad ad portas de una nueva fecha FIFA.

En la primera fracción cada equipo tuvo chances de gol pero no pudieron concretar, de buena manera, por lo que se fueron igualados al descanso. Fue ahí cuando, al minuto 57, Sead Kolasinac conectó un gran pase de Cengiz Ünder para anotar lo que terminó siendo el único gol del partido.

Como de costumbre, Alexis Sánchez se mostró participativo y con muchas ganas de anotar, pero sumó un nuevo cotejo sin marcar. Sin embargo, mantuvo el buen nivel que lo tienen elevado como una de las figuras del equipo francés.

Con este triunfo, los ‘olímpicos’ sumaron 55 puntos y se mantienen como principal escolta del puntero PSG. Por su parte, Rennes se estancó en quinto lugar de la tabla con 46 unidades.

Jugadores relacionados: » Alexis Sánchez » JUGADORES