domingo 16 julio, 2023

Charles Aránguiz volvió a ser titular en empate de Internacional

El ‘Príncipe’ Aránguiz regresó a la titularidad en el empate 0-0 del Internacional de Porto Alegre contra Palmeiras por una nueva fecha del Brasileirao. El mediocampista chileno disputó todo el primer tiempo y cada vez más es una pieza clave a considerar por el estratega del ‘Colorado’.

En la jornada 15 de la Serie A del Brasileirao, Internacional de Porto Alegre igualó sin goles como local ante Palmeiras, disputado en el Beira-Rio. El mediocampista chileno, Charles Áranguiz, fue titular por primera vez en esta segunda etapa en el ‘Colorado’ en el que mostró buenas actuaciones hasta su salida.

Fue un buen primer tiempo en general para ambos elencos, que de hecho se repartieron de igual a igual la posesión del balón en los primeros 45 minutos. Con varios acercamientos, la más clara del local fue a los 32’ en un córner de Alan Patrick que conectó de cabeza Vitao y el portero del ‘Verdao’ que evitó claramente el gol.

Aránguiz disputó todo el primer tiempo hasta su reemplazo en el entretiempo, quien fue muy activo en el mediocampo con cerca de un 80% en la precisión de los pases, muy certero en los balones largos y claro cuando le tocó intervenir en los duelos.

El segundo tiempo fue más de Palmeiras, que vio varias ocasiones de gol que no fueron gracias a las grandes intervenciones del portero John Victor. La más clara a los 77’ con el centro por alto de Artur y el testarazo de Murilo que sacó con el pecho el meta local.

Con el empate, Internacional sumó 22 unidades y se mantiene momentáneamente en el puesto 11, mientras, Palmeiras es sexto con 25 puntos.

En la próxima fecha, Internacional visitará a Bragantino el domingo 23/07 a las 15:00, en tanto que Palmeiras recibirá al Fortaleza el sábado 22/07 a la misma hora.

Jugadores relacionados: » Charles Aránguiz » JUGADORES