sábado 26 septiembre, 2015

Marcelo Díaz jugó en derrota del Hamburgo ante Schalke 04

'Carepato' actuó los 90' minutos en la caída por 1-0 ante a los 'Azules Reales' en condición del local. El ex Universidad de Chile se mostró activo sobre el terreno de juego, ayudando en la zona central. El 'S04' se instala en la parte alta de la Bundesliga.

El volante nacional retornó a la titularidad del Hamburgo -su primera en Bundesliga esta temporada- en la caída por 1-0 ante el Schalke en la séptima jornada del torneo alemán. El ex Universidad de Chile tuvo una activa participación en el centro del campo, ayudando en la recuperación y la circulación del balón.

Desde el comienzo, los ‘dinosaurios’ buscaron ser protagonistas en su estadio. Sin embargo, no lograron romper la ordenada defensa del elenco forastero. De esta forma se fueron si goles al descanso en la primera etapa.

En la segunda fracción, Leroy Sané (60′) marcó el único tanto del encuentro tras un centro de Leon Goretzka. Tras la anotación, los dueños de casa intentaron ser protagonistas, pero el delantero Lassoga no fue capaz de definir las ocasiones generadas. De esta forma, el encuentro culminó 1-0 para la visita.

Con este resultado, Hamburgo quedó noveno con 10 unidades, mientras que Schalke alcanzó la tercera posición con 16 puntos y se encuentra a 5 del líder Bayern Múnich.

Jugadores relacionados: » Marcelo Díaz