martes 01 marzo, 2016

Hannover sin Miiko Albornoz fue goleado por el Wolfsburgo

El sueco-chileno no fue citado para el encuentro en que su equipo perdió por 4-0 ante el cuadro dirigido por Dieter Hecking. La figura del encuentro fue Andre Schürle, quien anoto un hat-trick para hundir aún más a los dirigidos por Martin Kind en el fondo de la Bundesliga.

Hannover 96 no puede salir de la zona baja de la tabla en la Bundesliga. El cuadro de Miiko Albornoz –no fue citado- fue goleado por 4-0 ante el Wolfsburgo, quienes tuvieron al delantero alemán Andre Schürle como figura marcando un triplete para la visita.

En la primera parte se vio un encuentro entretenido y dinámico entre ambos cuadros. A los 15’ llegó una de las buenas oportunidades para el elenco del sueco-chileno, Kenan Karaman lanzó un disparo raso que fue detenido de buena forma por el portero Koen Casteels.

Pero en a los 36’ Andre Shürle iba a poner en ventaja al Wolfsburgo. El ariete alemán recibió el balón en el área tras una excelente jugada de Julian Draxler y con una gran definición puso el 1-0 para la visita con el que se irían al descanso.

En el complemento la figura de Schürle se notó aún más. El delantero alemán fue efectivo en el área y ayudó a su escuadra para asegurar el triunfo. El segundo en su cuenta personal llegó a los 58’, luego de un córner desde la derecha apareció el ex delantero del Chelsea para anotar con un potente remate el 2-0.

Pero eso no terminó ahí. A los 61’ nuevamente el campeón del mundo con Alemania en Brasil 2014 iba anotar para poner el 3-0 con un fuerte remate con el que venció al portero Robert Zieler . El 4-0 definitivo para el Wolfsburgo fue obra de Julian Draxler a los 69 minutos.

Con este resultado el Hannover 96 se quedó en la última posición de la tabla (18) con 17 unidades. Mientras que el Wolfsburgo se mantuvo en la octava casilla con 34 puntos.

Jugadores relacionados: » Miiko Albornoz