Troyes

INTERNACIONALES

PSG se las arregló sin Messi ante Troyes y acaricia el título de liga

domingo 07 mayo, 2023

Importante triunfo de los parisinos para alejarse de Lens y perfilarse a levantar el trofeo en Francia. Con la lesión de Neymar y el castigo disciplinario que cumple Lionel Messi, fue Kylian Mbappé quien guió a su equipo para llevarse la victoria. En tanto, el Troyes quedó virtualmente descendido.

Mónaco

Añora a ‘Memo’: Mónaco se olvida de ganar tras baja de Maripán

domingo 05 marzo, 2023

Con el seleccionado chileno de baja por lesión, el elenco del Principado no encuentra la vuelta a sus problemas defensivos. Y esos se reflejaron en un nuevo duelo sin victorias. El cuadro monegasco había logrado dar vuelta el duelo frente al Troyes, pero se los igualaron en los descuentos.

Toulouse

Suazo debutó como titular en goleada del Toulouse ante Troyes

miércoles 01 febrero, 2023

El ex capitán de Colo Colo, Gabriel Suazo, sumó su segundo compromiso con el Toulouse y el primero como titular, en el triunfo de los violetas ante Troyes. El equipo del defensor chileno sumó su séptimo encuentro consecutivo sin perder y escala en la Ligue 1.

No suelta el liderato: PSG venció a Troyes y sigue invicto

sábado 29 octubre, 2022

De la mano del tridente de Messi, Neymar y Mbappé, PSG vino desde atrás para imponerse en una guerra de goles su similar de Troyes en la liga francesa. Los parisinos se ubican primeros y a cinco puntos de Lens, que está segundo.

Héroe a villano: Maripán anotó y vio la roja en caída de Mónaco

miércoles 31 agosto, 2022

El seleccionado chileno convivió con las dos caras de la moneda en la derrota 4-2 de los rojiblancos frente al Troyes por una nueva jornada de la Liga 1. El ex zaguero de la UC se matriculó con un gol y posteriormente abandonó el campo por acumulación de tarjetas.

París Saint-Germain

PSG ganó en su debut en la Ligue 1 mientras espera por Messi

sábado 07 agosto, 2021

En un entretenido primer tiempo, PSG ganó en el debut en una nueva temporada de la Ligue 1, derrotando 2-1 a Troyes en el Estadio de l'Aube. Los parisinos quedaron en deuda en el complemento, donde no lograron lanzar ningún remate al arco del conjunto rival.

Ya piensa en el Madrid: PSG sin problemas para superar a Troyes

sábado 03 marzo, 2018

Dentro de un duelo que sirvió como apronte para la trascendental revancha por Champions ante los 'merengues', el alternativo conjunto que alineó Unai Emery 'mató' en los momentos precisos y se impuso por 2-0 como visitante, acercándose cada vez más a la corona de Ligue 1.