Celtic

Celtic

Lazio se impuso a Celtic y lo eliminó de la Champions League

martes 28 noviembre, 2023

El conjunto italiano de la Lazio logró un salvador 2-0 en los últimos minutos ante Celtic por la fase grupal de la Champions League. Con el triunfo, las ‘Águilas’ siguen sólidas para avanzar a octavos de la ‘Orejona’, mientras que los escoceses fueron eliminados de todo, hasta de una posible Europa League.

Atlético de Madrid

Atlético Madrid aplastó al Celtic por la Champions League

martes 07 noviembre, 2023

El elenco ‘Colchonero’ de Diego Simeone goleó por un apabullante 6-0 como local al Celtic por la fase de grupos de la Champions League. Victoria notable del elenco español que lidera su grupo, mientras que los escoceses podrían quedar eliminados en la próxima fecha.

Celtic

Lazio festejó sobre el final en su visita a Celtic por Champions

miércoles 04 octubre, 2023

El experimentado Pedro apareció en la agonía para anotar el gol de la victoria, con que la 'Águila' se impuso por 2-1 al los albiverdes en su visita a Escocia. El conjunto italiano lo dio vuelta y comparte liderato en su grupo en Liga de Campeones de Europa.

Celtic

Feyenoord se hizo fuerte en casa y se impuso al Celtic

martes 19 septiembre, 2023

El conjunto de Países Bajos festejó con su gente y derrotó por 2-0 al club escoces en suelo neerlandés. Partido que tuvo penal fallado por los locales y dos expulsados en los visitantes, que sirvió para que Feyenoord obtuviera los tres puntos en su estreno en Champions League.

Celtic

Mark González brilló con gol en leyendas del Liverpool ante Celtic

sábado 25 marzo, 2023

‘Chico Mark’ nuevamente es noticia, ya que el chileno volvió a marcar un gol en un partido de las leyendas del Liverpool. Esta vez, en la victoria por 2-0 contra Celtic. Es el cuarto gol de Mark en este contexto, ya que había marcado tres goles en dos partidos anteriores.

Celtic

Real Madrid aplastó a Celtic y avanzó como líder en su grupo

miércoles 02 noviembre, 2022

El campeón de Europa tuvo una notable presentación en el Santiago Bernabéu, cerrando su participación en el grupo F con un apabullante 5-1 sobre el cuadro escoces. Los 'merengues' aseguraron su avance a octavos de Champions League como puntero, por delante de Leipzig.

Celtic

Lesión de Benzema empañó goleada de Real Madrid a Celtic

martes 06 septiembre, 2022

El Real Madrid de Carlo Ancelotti se estrenó con una agridulce goleada por 3-0 en Glasgow al Celtic por la Champions League. Los madrileños superaron sin problemas en el segundo tiempo a los escoceses, pero sufrieron en la primera mitad la lesión de su goleador, Benzema.

Celtic

Ancelotti y estreno en Champions: “Debemos respetar al Celtic”

lunes 05 septiembre, 2022

Carlo Ancelotti, director técnico del Real Madrid, fue cauto al referirse a su estreno en Champions League de visita ante el Celtic, donde afirmó que es un rival del cual deben respetar. Asimismo, el italiano no se mostró preocupado por quienes dan incluso como favorito a los escoceses

AC Milan

Alexis y el Marsella con un sorteo accesible en Champions League

jueves 25 agosto, 2022

La 'orejona' ya cuenta con sus grupos ocho grupos conformados para esta temporada. Bayern Múnich, Barcelona e Inter protagonizarán el pelotón de la muerte. Por otro lado, Marsella de Sánchez enfrentará a Tottenham, mientras que Leverkusen de Aránguiz se medirá al Atlético.

Blackburn Rovers

Ben Brereton reapareció con un golazo en amistoso ante Celtic

sábado 16 julio, 2022

El delantero nacional fue parte del duelo de preparación entre Celtic Glasgow y su elenco, Blackburn Rovers. Los blanquiazules lograron un positivo empate 2-2 y 'Big Ben' marcó un auténtico golazo de tiro libre. Por ahora, el goleador sigue a la espera de ofertas.