Tondela

INTERNACIONALES

Porto se impuso ante Tondela y conquistó la Supercopa de Portugal

sábado 30 julio, 2022

Por la Supercopa de Portugal, el Porto salió victorioso por un 3-0 sin problemas ante el Tondela. Los ‘Dragones Azules’ sumaron su título 23 en la historia de esta competición y llegó a su octava victoria consecutiva, sumando amistosos, copa, y los últimos partidos de la liga anterior.

Porto levantó Copa de Portugal tras ganar la final a Tondela

domingo 22 mayo, 2022

Tras consagrarse campeones de la liga portuguesa, los 'dragones' volvieron a dar la vuelta olímpica al imponerse al Tondela 3-1 por la final de la copa local. De la mano de su goleador Mehdi Taremi, el conjunto azul cerró la temporada con otro título en sus vitrinas.

Porto

Porto se impuso a Tondela y dio otro paso al título en Portugal

jueves 09 julio, 2020

Los 'dragones' lograron una victoria 3-1 de visita ante el elenco auriverde, logrando casi asegurar el título de la Primeira Liga cuando quedan tres fechas para el fin de la temporada. Todos los gales llegaron en el segundo tiempo y el triunfo solo se ratificó en el alargue.

Belenenses

Porto goleó a Belenenses y sigue al tope de la Liga Portuguesa

domingo 05 julio, 2020

El cuadro de los ‘Dragones’ venció sin inconveniente a su rival de turno en la jornada 30 de la Primeira Liga y se mantiene firme en el liderato del torneo. Los goles fueron anotados por Soares (31’), Marega (58’), Alex Telles (75, penal), Viera (82’) y Luis Díaz (92’).

Sporting Lisboa

Sporting Lisboa necesitó de un tiempo para derrotar a Tondela

jueves 18 junio, 2020

Los 'leones' lograron un sólido triunfo 2-0 sobre los auriverdes en la jornada 27 de la Primeira Liga, donde contaron con un espectacular tiro libre por parte de Jovane Cabral. El conjunto de Lisboa se mantiene en el tercer lugar del certamen portugués, asegurando un lugar a Europa League.

AC Milan

El momento de furia que tuvo Zlatan Ibrahimovic en el Galaxy

lunes 20 abril, 2020

Joao Pedro, portugués que fue compañero del sueco en Los Ángeles, reveló una anécdota de Ibrahimovic y su gran día de furia en el camarín del equipo de la MLS. El jugador afirmó que el actual delantero del Milan les recriminó su compromiso luego de perder un partido.

Necaxa

Necaxa oficializó fichaje de Juan Delgado de cara al Apertura 2019

lunes 24 junio, 2019

El ex delantero de Colo Colo, Juan Delgado, terminó su aventura en Europa y fue oficializado en el fútbol mexicano, donde defenderá la camiseta del Necaxa. El ariete será compañero de los chilenos Pedro Campos, Luis Felipe Gallegos, Martín Lara, Bryan Carvallo y Marcelo Allende.

Tondela

Con gol de Juan Delgado, Tondela salvó la categoría en Portugal

domingo 19 mayo, 2019

En un duelo donde se jugaban la permanencia en la primera división de Portugal, el equipo del chileno goleó por 5-2 al Chaves y logró mantenerse por una temporada más jugando en la Primeira Liga. Juan Delgado aportó con un tanto en el abultado marcador.

Juan Delgado le dio el triunfo al Tondela sobre Guimarães

sábado 09 febrero, 2019

Juan Delgado se vistió de héroe en el triunfo del Tondela ante Vitória Sport Clube de Guimarães por la Primeira Liga de Portugal, esto tras anotar el único gol del encuentro a los 56 minutos. A pesar de hacer un gran partido el ex Colo Colo fue sustituido en la mitad del tiempo complementario.

Tondela

Tondela consiguió un empate ante el Rio Ave con gol de Delgado

viernes 01 febrero, 2019

El Tondela de Juan Delgado visitó al Rio Ave por la fecha 20 de la Primeira Liga de Portugal. El encuentro que finalizó en empate 2-2 , tuvo al mediocampista chileno como protagonista tras marcar el primer gol de su equipo y dar el pase para la segunda anotación.

Tondela de Juan Delgado cayó ante el CD Aves por Primeira Liga

lunes 28 enero, 2019

El chileno dijo presente hasta el minuto 76 en la derrota que sufrió su equipo por 0-2. Luego de un primer tiempo sin goles y tras sufrir una expulsión, el Tondela no pudo contener la ofensiva del Aves, que gracias a este partido logró escapar de la zona de descenso.